Carne com cenoura e abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Carne com cenoura e abobrinha

Ingredientes de: Carne com cenoura e abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cenoura e abobrinha

Picar a carne,cenoura e abobrinha em pedaços pequenos.Temperar a carne com limão e sal de ervas.Colocar em uma panela azeite,cebola,alho para refogar a carne,deixar dourar e ir pingando água p/ ficar um caldinho escuro.Quando tiver cozida,colocar os legumes e deixar cozinhar até ficarem macios. Sal de ervas: Saquinhos de salsa,manjericão,ervas finas e orégano.Todos desidratados.Todos com a mesma medida,inclusive o sal.Pode ser usado para temperar carnes e peixes.

Informações Nutricionais de Carne com cenoura e abobrinha

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 119,92 kcal
  • Carboidratos 9,09 g
  • Proteínas 15,28 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 43,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;