CARNE COM CENOURA E ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

205 g

Ingredientes de: Carne com cenoura e abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com cenoura e abobrinha

Picar a carne,cenoura e abobrinha em pedaços pequenos.Temperar a carne com limão e sal de ervas.Colocar em uma panela azeite,cebola,alho para refogar a carne,deixar dourar e ir pingando água p/ ficar um caldinho escuro.Quando tiver cozida,colocar os legumes e deixar cozinhar até ficarem macios. Sal de ervas: Saquinhos de salsa,manjericão,ervas finas e orégano.Todos desidratados.Todos com a mesma medida,inclusive o sal.Pode ser usado para temperar carnes e peixes.

Informações Nutricionais de Carne com cenoura e abobrinha

Gramas por Porção:

205 g
  • Calorias

    119,92 kcal
  • Carboidratos

    9,09 g
  • Proteínas

    15,28 g
  • Gorduras Totais

    2,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,55 g
  • Sódio

    43,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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