Bolo de Granola

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolo de Granola

Ingredientes de: Bolo de Granola (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Granola tradicional Kobber
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Granola

Bater o ovo com o óleo Acrescentar o leite, colocar o açúcar preta e depois colocar a farinha juntamente com a granola. Colocar a colher de fermento e acrescentar as uvas passa e depois levar ao forno até corar.

Informações Nutricionais de Bolo de Granola

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 83,48 kcal
  • Carboidratos 15,06 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 42,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;