Frideirada de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Frideirada de legumes

Ingredientes de: Frideirada de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frideirada de legumes

Pique todos os ingredientes em fatias finas. A cenoura e a abobrinha já picadas dê uma escaldada com água fervene. Coloque tudo numa frigideira grande. Deixe amolecer as cebolas e estará pronto. Pode variar os legumes: vagem, brócolis, couve flor, etc

Informações Nutricionais de Frideirada de legumes

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 77,65 kcal
  • Carboidratos 9,85 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 0,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,43 g
  • Sódio 55,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;