Crepioca (Massa)

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Crepioca (Massa)

Ingredientes de: Crepioca (Massa) (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca (Massa)

Bater todos os ingredientes no mixer/liquidificador e despejar numa forma antiaderente. Dourar dos dois lados e colocar o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de Crepioca (Massa)

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 146,80 kcal
  • Carboidratos 15,94 g
  • Proteínas 9,83 g
  • Gorduras Totais 5,52 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,94 g
  • Sódio 587,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;