canjica

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
canjica

Ingredientes de: canjica (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Canjica branca crua
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

deixe a canjica de molho , depois cozinhe por 1 hora em agua depois acrescente o leite desnatado e o leite condensado o coco e deixe cozinhar mais 20 minutos

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 146,97 kcal
  • Carboidratos 23,51 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 3,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 38,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;