Pão com Linhaça

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Pão com Linhaça

Ingredientes de: Pão com Linhaça (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 3,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com Linhaça

Junte os ingredientes, esper crescer e asse em forno pré-aquecido, até dourar

Informações Nutricionais de Pão com Linhaça

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 81,87 kcal
  • Carboidratos 11,53 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 8,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;