Pão brioche integral

tempo de preparo

Preparo

202 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão brioche integral

Ingredientes de: Pão brioche integral (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão brioche integral

Colocar na máquina de pão e ligar no programa 6.

Informações Nutricionais de Pão brioche integral

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 151,57 kcal
  • Carboidratos 21,61 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 5,85 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 75,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;