Muffins de legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Muffins de legumes e frango

Ingredientes de: Muffins de legumes e frango (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de legumes e frango

Ralar a cenoura e a abobrinha. Colocar nas forminhas de muffins os legumes e o frango. bater os ovos, o leite e os temperos (a gosto) e colocar sobre os legumes e frango. salpicar parmesão e colocar para assar em forno pré aquecido a 200*C. Deixar até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de legumes e frango

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 43,23 kcal
  • Carboidratos 4,10 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 1,59 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 34,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;