Bolo de banana, castanha e passas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de banana, castanha e passas

Ingredientes de: Bolo de banana, castanha e passas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 unidade pequena de Maçã fuji
check uncheck 220,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, castanha e passas

BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, A BANANA E A MAÇÃ NUMA VASILHA, POR OS INGREDIENTES LIQUIDIFICADOS E ADICIONAR A AVEIA, AS PASSAS, A CANELA E A CASTANHA TRITURADA; E, POR FIM, O FERMENTO. UNTAR UMA FORMA, POR A MISTURA E LEVAR AO FORNO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, castanha e passas

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 129,87 kcal
  • Carboidratos 20,97 g
  • Proteínas 3,75 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 70,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;