Pão de iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão de iogurte caseiro

Ingredientes de: Pão de iogurte caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de iogurte caseiro

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2.Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4.Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal) ou 11 (sanduíche). 5.Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I (para pães de 450 g ou 600 g) 6.Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR / PARAR.

Informações Nutricionais de Pão de iogurte caseiro

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 63,59 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 0,49 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 11,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;