Bolo salgado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Bolo salgado

Ingredientes de: Bolo salgado (Limpar)

check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 200,0 gramas de Flocos de milho
check uncheck 2,0 pacotes pequenos de Pão de forma light Nutrella
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Recheio 1: Misture o atum, 200g de maionese, a salsinha e reserve.
Recheio 2: Misture o cenoura ralada, as uvas, o requeijão e reserve.
Recheio 3: Misture o espinafre, o creme de leite e reserve.
Montagem: em um refratário, coloque uma camada de pão de fôrma e cubra com o recheio 1.
Coloque outra camada de pão e cubra com o recheio 2.
Coloque mais uma camada de pão e cubra com o recheio 3.
Por fim, coloque outra camada de pão, espalhe a maionese restante e salpique os flocos de milho.
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 395,55 kcal
  • Carboidratos 49,12 g
  • Proteínas 16,74 g
  • Gorduras Totais 15,01 g
  • Gord. Saturadas 5,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,09 g
  • Sódio 805,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;