Hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Hamburguer caseiro

Ingredientes de: Hamburguer caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Moa a carne. Misture o tempero, faça pequenas bolinhas achatadas. Leve a geladeira. A carne deve estar gelada (mas não congelada) antes de ir a frigideira. Unte a frigideira bem quente com um fio de azeite. Coloque os hamburguers e deixe selar de um lado. Tampe a frigideira. Vire-os quando estiverem dourados de um lado. Deixe dourar o outro lado. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 113,17 kcal
  • Carboidratos 0,40 g
  • Proteínas 18,08 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 445,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;