Bolo de Aveia e Banana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Aveia e Banana

Ingredientes de: Bolo de Aveia e Banana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,2 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia e Banana

Bater tudo no liquidificador e colocar em forminhas de cupcake. Uma boa ideia é decorar cada um com uma rodelinha de banana - fica com uma apresentação bacana. Assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. Observações: - Só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para não murchar. - Na hora de servir, pode polvilhar canela e /ou mel

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia e Banana

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 103,21 kcal
  • Carboidratos 15,57 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 11,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;