MASSA PARA PASTEL ASSADO
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
20Gramas por Porção
26 gIngredientes de: Massa para pastel assado
- - 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 150,0 gramas de Margarina sem sal light Qualy Sadia
- - 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Massa para pastel assado
Pastel de forno Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 150g de margarina 1 ovo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de vinagre 1 gema para pincelar Recheio de sua preferência. Modo de Preparo Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre Amasse bem até a massa ficar homogênea Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema Asse em forno pré-aquecido

Informações Nutricionais de Massa para pastel assado
Gramas por Porção:
26 gCalorias
87,04 kcalCarboidratos
12,20 gProteínas
1,88 gGorduras Totais
3,28 gGord. Saturadas
0,92 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,37 gSódio
56,44 g
Informações nutricionais oferecidas por