Postas de Salmão Grelhadas

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Postas de Salmão Grelhadas

Ingredientes de: Postas de Salmão Grelhadas (Limpar)

check uncheck 2,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de Salmão Grelhadas

Em um recipiente misture o sumo do limão, o gengibre, a mostarda e o sal. Em um refratário, disponha os filés de salmão e despeje o molho feito com os temperos. Deixe marinhar por cerca de 30 minutos ou de um dia para o outro, se preferir. Grelhe os filés até dourar os dois lados. Pode ser colocado em uma forma com grelha e levado ao forno até dourar. Sirva. Obs: pode ser servido como molho de maracujá.

Informações Nutricionais de Postas de Salmão Grelhadas

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 274,11 kcal
  • Carboidratos 4,12 g
  • Proteínas 29,80 g
  • Gorduras Totais 15,08 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 409,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;