Bolo batata com queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
Bolo batata com queijo

Ingredientes de: Bolo batata com queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo batata com queijo

Cozinhe e amasse as batatas. Coloque metade delas no fundo de uma travessa, recheie com o presunto e os queijos, coloque a outra metade e termine com o molho de tomate e o parmesão ralado. Colocar no forno.

Informações Nutricionais de Bolo batata com queijo

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 229,01 kcal
  • Carboidratos 36,82 g
  • Proteínas 8,42 g
  • Gorduras Totais 5,64 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,77 g
  • Sódio 267,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;