ARROZ DE GRELOS
Tempo de preparo de arroz de grelos :
Porções6
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: arroz de grelos
- 200 gramas de Arroz branco cru
- 6 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 0.5 unidades grandes de Cebola
- 3 dentes de Alho cru
- 1 folha de Folha de louro
- 0.8 litros de Água
- 500 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz de grelos
juntar 200,0 grama de Arroz branco cru r 6,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem 0,5 unidade grande de Cebola 3,0 dente de Alho cru 1,0 folha de Folha de louro 0,8 litro de Água 500,0 grama de Couve manteiga crua num tacho e deixar cozer retirar e servir