Suflê de espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Suflê de espinafre

Ingredientes de: Suflê de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de espinafre

misture o espinafre ao molho branco. Acrescente as gemas, a maionese e o queijo e misture bem. Depois acrescente as claras batidas em neve. Unte a forma com margarina e farinha de rosca e leve ao forno

Informações Nutricionais de Suflê de espinafre

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 93,61 kcal
  • Carboidratos 4,58 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 5,41 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 144,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;