Salada de repolho, cenoura e requeijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Salada de repolho,  cenoura e requeijão

Ingredientes de: Salada de repolho, cenoura e requeijão (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 7,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho, cenoura e requeijão

Pique o repolho fininho, rale a cenoura, pique a salsa e a cebolinha. Acrescente o sal, o vinagre, o azeite de oliva e o requeijão. Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de repolho, cenoura e requeijão

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 37,97 kcal
  • Carboidratos 3,38 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 136,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;