Pão de queijo de frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pão de queijo de frigideira

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 30,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Misture todos os ingredientes no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa em uma frigideira anti aderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando soltar da panela, vire e espere dourar o outro lado. Coloque o recheio de sua preferência, enrole e está pronto!

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 201,45 kcal
  • Carboidratos 27,12 g
  • Proteínas 12,22 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 237,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;