Crustuli

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Crustuli

Ingredientes de: Crustuli (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crustuli

Misturar tudo até a massa desgrudar da mão.Depois, abrir a massa, cortá-la em fatias finas e fritar. Depois de frito polvilhar açúcar e canela

Informações Nutricionais de Crustuli

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 60,98 kcal
  • Carboidratos 8,96 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 1,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;