Suflê de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Suflê de legumes

Ingredientes de: Suflê de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Bata os ovos com um garfo, depois acrescente o sal, a salsa e a cebolinhas picadas. Junte os ovos batidos à batata, cenoura, cebola, queijo mussarela cortados em cubos. Em um refratário untado com margarina, coloque os ingredientes bem misturados e salpique o queijo parmesão. Leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima.

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 162,01 kcal
  • Carboidratos 15,63 g
  • Proteínas 9,16 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 184,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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