BRUSCHETTA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bruschetta integral :
Porções40
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bruschetta integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta integral

cortar as fatias de pão em quadradinho. esfregar o alho cru nelas e levar para tostar no forno. cortar os tomates e misturar com o manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto, e azeite. cortar o peito de peru. quando a torrada estiver pronta colocar um pouco de cottage, peito de peru e tomate temperado em cada quadradinho de pão. servir de aperitivo.

Informações Nutricionais de Bruschetta integral

Gramas por porção22 g
  • Cal
    28.91 kcal
  • Carb
    3.37 g
  • Prot
    1.25 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    57.87 g
Informações nutricionais oferecido por: