BRUSCHETTA INTEGRAL
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
40Gramas por Porção
22 gIngredientes de: Bruschetta integral
- - 10,0 fatias de Pão de forma integral Wickbold
- - 20,0 unidades de Tomate cereja
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
- - 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
- - 1,0 xícara (chá) de Queijo cottage
- - 100,0 gramas de Patê de peito peru defumado Sadia
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bruschetta integral
cortar as fatias de pão em quadradinho. esfregar o alho cru nelas e levar para tostar no forno. cortar os tomates e misturar com o manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto, e azeite. cortar o peito de peru. quando a torrada estiver pronta colocar um pouco de cottage, peito de peru e tomate temperado em cada quadradinho de pão. servir de aperitivo.

Informações Nutricionais de Bruschetta integral
Gramas por Porção:
22 gCalorias
28,91 kcalCarboidratos
3,37 gProteínas
1,25 gGorduras Totais
1,20 gGord. Saturadas
0,25 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,67 gSódio
57,87 g
Informações nutricionais oferecidas por