Pastelão de Frango com Brócolis e Couve Flor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Pastelão de Frango com Brócolis e Couve Flor

Ingredientes de: Pastelão de Frango com Brócolis e Couve Flor (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastelão de Frango com Brócolis e Couve Flor

Pastelão de Frango com massa de brócolis e couve flor Recheio: Refogue em uma colher de sopa de azeite de oliva 500 gramas de frango desfiado. 01 cebola Alho 50 gr de pimenta biquinho 110 gramas de cogumelo 01 lata de tomates pelados 60 gramas de requeijão Massa: 230 gramas de couve flor cozido 230 gramas de brócolis cozido Coloque no liquidificador e com um pouco da água do cozimento faça uma pasta não muito aguada. Acrescente 60 gramas de ricota magra 40 gramas de trigo integral 01 ovo Sal a gosto Por cima polvilhei 15 gramas de queijo ralado light

Informações Nutricionais de Pastelão de Frango com Brócolis e Couve Flor

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 107,76 kcal
  • Carboidratos 12,11 g
  • Proteínas 5,67 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 3,87 g
  • Sódio 301,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;