BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

No liquidificador,bata a cenoura ralada,o leite desnatado,os ovos,o farelo de aveia,o leite em pó,amido de milho,o adoçante,e por ultimo o fermento.Coloque a massa em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno 180 º a 210 º por 30 minutos. Cobertura: coloque o leite desnatado em seguida adicione o achocolatado e o adoçante.Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo até obter uma calda cremosa.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Gramas por porção60 g
  • Cal
    74.38 kcal
  • Carb
    13.84 g
  • Prot
    4.75 g
  • Gord Tot
    2.45 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.99 g
  • Sódio
    212.46 g
Informações nutricionais oferecido por: