Canja light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Canja light

Ingredientes de: Canja light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja light

Tempere o frango a gosto e corte em cubos. em uma panela doure alho, cebola e o caldo knorr.doure um pouco o frango e junte o arroz lavado e a cenoura ralada.Coloque água quente ate cobrir a mistura e deixe cozinhar. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Canja light

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 135,01 kcal
  • Carboidratos 16,29 g
  • Proteínas 12,33 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 246,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;