TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Ingredientes de: TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 240,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 8,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Mussarela de Bufala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje 2/3 da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio por cima e termine com o resto da massa. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. O recheio pode ser de frango, palmito, cenoura, tomate, cheiro verde, azeitonas. Você pode variar a vontade, colocando sardinha, atum, escarola, tofú, entre outras várias opções que vai da sua criatividade. Pode -se triturar linhaça e jogar por cima da torta.

Informações Nutricionais de TORTA SALGADA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 154,57 kcal
  • Carboidratos 10,07 g
  • Proteínas 5,10 g
  • Gorduras Totais 10,39 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 182,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;