Caldo de Aipim com frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
Caldo de Aipim com frango desfiado

Ingredientes de: Caldo de Aipim com frango desfiado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Aipim com frango desfiado

Refogue a Cebola e o alho com temperinhos verdes e cozinhe o frango, depois reserve o frango e cozinhe o aipim no caldo do frango, quando estiver cozida, bata com o mixer coloque um pouco de agua se quiser mais molinho, misture o molho de tomate coloque o frango desfiado cebolinha e pronto.

Informações Nutricionais de Caldo de Aipim com frango desfiado

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 209,07 kcal
  • Carboidratos 26,02 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 4,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 1026,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;