PIPOCA DA ANDREA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
PIPOCA DA ANDREA

Ingredientes de: PIPOCA DA ANDREA (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho Pipoca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIPOCA DA ANDREA

Coloque na panela o milho juntamente com 2 colheres de sopa de óleo e sal. Estoure divida em 02 porções.

Informações Nutricionais de PIPOCA DA ANDREA

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 75,25 kcal
  • Carboidratos 4,00 g
  • Proteínas 0,58 g
  • Gorduras Totais 6,25 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,60 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;