Batata palito assada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Batata palito assada

Ingredientes de: Batata palito assada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata palito assada

Descasque e corte as batatas em forma de palito não muito fino, como se faz para fritar normalmente.

Coloque em uma panela, cubra com água e adicione o sal. Ferva por aproximadamente 5 minutos, não deixe cozinhar para que não desmanche. 
Escorra a água  das batatas, coloque em uma assadeira e leve para assar, até que fiquem douradas.


Informações Nutricionais de Batata palito assada

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 44,80 kcal
  • Carboidratos 10,29 g
  • Proteínas 1,26 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,84 g
  • Sódio 930,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;