Tapioca com ovo mexido

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Tapioca com ovo mexido

Ingredientes de: Tapioca com ovo mexido (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo mexido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com ovo mexido

coloque em uma frigideira tefal já quente 2 colheres de sopa de farinha de tapioca. Espalhe bem, coloque sal e vire. Em outra frigideira coloque uma colher de chá de becel, jogue o ovo e mexa bem. Pegue o ovo e coloque o ovo mexid dentro da tapioca e dobre,

Informações Nutricionais de Tapioca com ovo mexido

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 237,70 kcal
  • Carboidratos 35,01 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 7,98 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;