Hamburguer de Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Hamburguer de Frango

Ingredientes de: Hamburguer de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Frango

Tritura o peito de frango e mistura com os demais ingredientes, faz 16 porções e congela. Na hora de comer é somente grelhar

Informações Nutricionais de Hamburguer de Frango

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 101,30 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 13,59 g
  • Gorduras Totais 2,99 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 38,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;