Chuchu empanado

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Chuchu empanado

Ingredientes de: Chuchu empanado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chuchu empanado

Colocar o Chuchu picado no refratário, regar com azeite, temperar com sazón e cobrir com farinha de rosca. Levar ao forno baixo por 30 min e misturarpara não queimar no fundo. Deixar no forno por mais 15 min até ficar bem sequinho e dourado.

Informações Nutricionais de Chuchu empanado

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 174,05 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 12,25 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 1054,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;