ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO MINAS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO MINAS

Ingredientes de: ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO MINAS (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 200,0 gramas de Queijo minas Boa nata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO MINAS

molhe os pães no leite misture na carne. coloque o creme de cebola, os temperos ( salsinha, oregano, pimenta do reino, cebola , alho...) e o ovo até dar liga. espalhe em um plástico recheie com o queijo . leve em assadeira para assar até que fique dourado.

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO MINAS

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 183,48 kcal
  • Carboidratos 5,24 g
  • Proteínas 14,81 g
  • Gorduras Totais 10,95 g
  • Gord. Saturadas 4,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 226,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;