Molho parisiense

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Molho parisiense

Ingredientes de: Molho parisiense (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho parisiense

Coloque em uma panela o leite, a farinha, a cebola, a pimenta do reino e sal. Misture tudo em fogo médio até o molho começar a engrossar. Junte, depois, o frango, o peito de chester e o brócolis. Coloque uma pitada de noz moscada e continue mexendo até terminar de engrossar.

Informações Nutricionais de Molho parisiense

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 74,67 kcal
  • Carboidratos 6,69 g
  • Proteínas 9,78 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 79,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;