Sanduiche sardinha + cenoura + iogurte

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sanduiche sardinha + cenoura + iogurte

Ingredientes de: Sanduiche sardinha + cenoura + iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche sardinha + cenoura + iogurte

Retire o óleo da sardinha enlatada, amasse e reserve. Rale a cenoura e junte a sardinha, adicione o iogurte. Após isso é só pegar os pães e montar o sanduíche!

Informações Nutricionais de Sanduiche sardinha + cenoura + iogurte

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 186,64 kcal
  • Carboidratos 21,89 g
  • Proteínas 11,19 g
  • Gorduras Totais 6,05 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,37 g
  • Sódio 288,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;