bolo de banana integral Renata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
bolo de banana integral Renata

Ingredientes de: bolo de banana integral Renata (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Yoki
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 9,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 5,0 unidades de Damasco seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Semente de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral Renata

bater no liquidificador e assar

Informações Nutricionais de bolo de banana integral Renata

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 164,43 kcal
  • Carboidratos 26,71 g
  • Proteínas 5,77 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,37 g
  • Sódio 20,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;