Brocolis ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

538 g
Brocolis ao forno

Ingredientes de: Brocolis ao forno (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 5,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 4,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brocolis ao forno

Cozinhar o brocolis, depois de cozido colocar num refratario, jogar por cima do brocolis o presunto e a mussarela. Fritar o bacon e separar. Em uma panela, adicionar os temperos a gosto, o leite, a farinha e mexer ate ficar um pouco groso., Nao muito. Adicionar o creme de leite, e o bacon, mexer bem, e jogar esse creme por cima do brocolis. Levar ao forno por 15 a 20 minutos

Informações Nutricionais de Brocolis ao forno

Gramas por Porção: 538 g

  • Calorias 327,84 kcal
  • Carboidratos 25,75 g
  • Proteínas 24,91 g
  • Gorduras Totais 17,63 g
  • Gord. Saturadas 9,60 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 15,44 g
  • Sódio 515,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;