Canelone Invertido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Canelone Invertido

Ingredientes de: Canelone Invertido (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone Invertido

Cozinhe o macarrão cabelo de anjo. Reserve.
Coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e um tanto do macarrão. Enrole, corte ao meio e acomode em pé em uma massadeira. Regue os rolinhos com o molho. Aqueça e sirva.

Informações Nutricionais de Canelone Invertido

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 112,59 kcal
  • Carboidratos 6,73 g
  • Proteínas 6,10 g
  • Gorduras Totais 6,42 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 271,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;