torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
torta de espinafre

Ingredientes de: torta de espinafre (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de espinafre

Pegar um maço de espinafre, lavar tirar as folhas picar e cozinhar. Pegar os ovos , o oleo, a farinha de trigo uma pitada de sal e o leite bater tudo no liquidificador. Colocar a metade da massa em uma forma e colocar o recheio de espinafre e cobrir com o resto da massa. Assar no forno por 45 min. e bom apetite.

Informações Nutricionais de torta de espinafre

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 207,71 kcal
  • Carboidratos 23,21 g
  • Proteínas 7,70 g
  • Gorduras Totais 9,45 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 228,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;