sopa de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
sopa de abobora

Ingredientes de: sopa de abobora (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de margarina com sal vigor light
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobora

cozinhar a abobora com sal, depois bater no liquidificador, refogar cebola picada, cheiro verde, pimentao e pimentinha na margarina e depois joga a abobora ja batida. cozinhe até ferver.apague o fogo e sirva quente.

Informações Nutricionais de sopa de abobora

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 25,67 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 1,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;