TORTA DE PALMITO COM ATUM

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Torta de palmito com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito com atum

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Disponha metade da massa em uma forma untada, distribua o palmito em rodelas e o atum assado sobre a massa, coloque o restante da massa em cima do recheio e leve ao forno quente por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de palmito com atum

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    231,50 kcal
  • Carboidratos

    19,99 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    14,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,84 g
  • Sódio

    256,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também