Farinha de multicereais e castanhas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

130 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Farinha de multicereais e castanhas

Ingredientes de: Farinha de multicereais e castanhas (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farinha de multicereais e castanhas

1 porção = 1 colher de sopa (15 g) Modo de Preparo: Bater a linhaça, a castanha, a amêndoa e as nozes. Misture delicadamente aos outros ingredientes. Depois, coloque a mistura em potes não transparentes e bem vedados. Armazene na geladeira por no máximo 2 meses. Como tomar: Você pode bater a mistura no liquidificador com sucos, leite ou iogurte desnatado. Pode comer com frutas, saladas e até pura.

Informações Nutricionais de Farinha de multicereais e castanhas

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 67,94 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,27 g
  • Sódio 9,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;