crepe de chocolate

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
crepe de chocolate

Ingredientes de: crepe de chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Chocolate em pó
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepe de chocolate

bater o ovo inteiro com a clara, juntar a aveia e o chocolate, misturar bem, untar levemente uma frigideira antiaderente, colocar em fogo baixo e derramar a mistura, quando estiver firme colocar a maçã cozida maçã- picar bem miudinha, colocar o adoçante, tal e qual, sucralose, açucar light, o que tiver, se gostar uma pitadinha de canela em pó, levar ao microondar por 2 minutos, para cozinhar a maçã, se for ao fogo, pingar um pouquinho de agua, bem pouca, para formar uma caldinha colocar esta mistura em metade do crepe, por a outra metade por cima, virar e servir se quiser, pode por com as maçãs, uns morangos, que são zero ponto, e não alteram a pontuação,

Informações Nutricionais de crepe de chocolate

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 192,55 kcal
  • Carboidratos 22,77 g
  • Proteínas 10,63 g
  • Gorduras Totais 5,74 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 125,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;