Macarrão da Leda

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Macarrão da Leda

Ingredientes de: Macarrão da Leda (Limpar)

check uncheck 2,0 gramas de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fécula de mandioca
check uncheck 0,4 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão da Leda

Cozinhar o macarrão. Fazer um molho branco. Cozinhar os aspargos e misturar tudo.

Informações Nutricionais de Macarrão da Leda

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 267,35 kcal
  • Carboidratos 27,02 g
  • Proteínas 10,52 g
  • Gorduras Totais 12,82 g
  • Gord. Saturadas 3,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 250,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;