Peixe de microondas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Peixe de microondas

Ingredientes de: Peixe de microondas (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Filé de Linguado Cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Limão
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de microondas

Untar um refratario para microondas com um pouco de azeite. Adicionar em camadas a cebola, tomate, peixe, coentro e ir temperando com alho e sal. Se preferir adicionar um pouco de pimenta. Ao final regar com mais azeite e o limão. 20 minutos no microondas ou até chegar ao ponto

Informações Nutricionais de Peixe de microondas

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 167,44 kcal
  • Carboidratos 10,21 g
  • Proteínas 20,57 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 135,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;