Cuscuz nordestino

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Cuscuz nordestino

Ingredientes de: Cuscuz nordestino (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz nordestino

Em uma tigela adicione a farinha de milho e coloque aos poucos a água, não deixando a massa muito mole.
Coloque a massa em uma cuscuzeira e deixe descansar por 20 minutos.
Leve ao fogo por 15 minutos.
Após, deixe tampado por 5 minutos e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz nordestino

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 87,75 kcal
  • Carboidratos 19,78 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 0,38 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 50,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;