Creme de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Creme de espinafre

Ingredientes de: Creme de espinafre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 pratos rasos picados de Espinafre cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o espinafre picado e misture até que esteja cozido e sem água, por cerca de 20 minutos.
Reserve.
Em uma panela misture o leite e o amido de milho e junte ao espinafre.
Tempere com sal e pimenta, e mexa até engrossar.
Adicione o parmesão, misture e retire do fogo.
Se preferir, bata o creme no mixer ou liquidificador.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 62,41 kcal
  • Carboidratos 6,61 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 2403,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;