Bolo da Índia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16827 g
Bolo da Índia

Ingredientes de: Bolo da Índia (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 200.395,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 10,0 gramas de Noz moscada
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 porção de Canela em pau
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo da Índia

Bolo: Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela (1 Colh sopa rasa), a noz-moscada (1 colh sopa rasa) e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°) Cobertura: Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela em pau e as gemas Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela Sirva depois de frio

Informações Nutricionais de Bolo da Índia

Gramas por Porção: 16827 g

  • Calorias 10498,08 kcal
  • Carboidratos 822,90 g
  • Proteínas 545,95 g
  • Gorduras Totais 561,94 g
  • Gord. Saturadas 323,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 6741,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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