Purê de abobóra

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Purê de abobóra

Ingredientes de: Purê de abobóra (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cremoso light Danubio
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abobóra

Cozinhe e amasse a abóbora, refogue a cebola e acrescente a abóbora. Misture o queijo cremoso

Informações Nutricionais de Purê de abobóra

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 68,95 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 2,93 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 3,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 120,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;